3上一篇  下一篇4 2018 年 6 月 14 日 星期 放大 缩小 默认  

沈遇连雨天 今早还挺凉

  13日,沈城一辆公交中的乘客注视着降雨 ■华商晨报记者 蔡敏强 摄

  本报讯(华商晨报记者 仓一荣)降雨还是近期天气关注的重点。省气象部门预计,沈阳在今天、明天、后天3天将继续出现阵雨或雷阵雨。

  昨天,全省大部分地区出现阵雨或雷阵雨。其中,沈阳、抚顺、本溪、锦州、辽阳、朝阳、葫芦岛地区局部出现中雨或大雨,朝阳建平县个别乡镇出现暴雨,并伴有雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气。

  省气象部门预计,接下来,继续受到冷涡和高空槽的影响,沈阳今天早晨最低气温17℃,午后最高气温21℃,今天白天到夜间雷阵雨。预计明天白天,以及后天夜间,沈阳将继续有阵雨或雷阵雨。

  全省范围,预计从昨天傍晚到今天白天,沈阳、锦州、阜新、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区及大连市区、金州、旅顺中雨,局部大雨,上述地区伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气;今天夜间到明天白天,本溪、丹东地区中雨,其他地区阵雨或雷阵雨转多云。省气象部门还发布了地质灾害气象风险预警和暴雨预报。

  沈阳三日天气 气象数据来源:中国天气网

  今天

  白天雷阵雨

  最高气温21℃,东南风3~4级

  夜间雷阵雨

  最低气温17℃,东南风3~4级

  明天

  白天阵雨

  最高气温25℃,西南风3~4级

  夜间多云

  最低气温17℃,西南风3~4级

  后天

  白天多云

  最高气温28℃,西南风4~5级

  夜间雷阵雨

  最低气温19℃,西南风3~4级

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4